Добро пожаловать в интернет-магазин!

(пусто)

Отзывы

Оставить отзыв

Заказ #100023975!

14.11.2016

Наталья

Очень довольна магазином, спасибо! Проконсультировали по телефону, доставка вовремя как и обещали, цены нормальные. Заказывала санки-коляску и тюбинг, сижу дома с малышкой и не могу ходить по магазинам сравнивать, выбирать, так что очень удобно получить на дом товары, доставка бесплатная от 2000. Рекомендую своим знакомым магазин.

16.03.2017

Александр

Совершенно отвратительная работа менеджеров, которые позвонили и сказали, что заказ будет у меня через 3 дня, а в день заказа позвонили и сказали, что ни одной позиции из заказа НЕТ на складе!!!!!!!!!!! Мне эта ситуация просто противна, так как купить или заказать за один день до ДР ребенка - эти товары у меня не получается, а виноват в этом Ваш хваленый магазин! Очень жалко, что матом нельзя ругаться, всё-таки детский магазин! Никому не советую делать заказы, так как менеджеры врут, а в результате пострадает от этого только потребитель!

29.12.2015

Юлия

Совершенно случайно нашла этот магазин, когда остальные магазины почему-то проигнорировали мой заказ. Оставила заявку, мне перезвонили очень оперативно и доставили на следующий же день. Что особенно радует, за два дня до НГ! Приятное обслуживание и доставка, которая подстроилась под мое пожелание о времени - очень порадовали!

26.12.2015

Елена

Первый раз оставляю отзыв,но тут действительно весомый случай!Когда все считали всё потерянным и ребёнок оставался без подарка от деда мороза и везде надо было или ждать пару дней или не было в наличии желаемого,то тут и всё есть,в этот же день приехали купили и цены порадовали!Спасибо Вам огромное,мы приедем ещё,процветайте и расширяйтесь!

22.12.2015

Ольга

Отличный интернет-магазин. Обслуживание на высоте. Доставка без нареканий, что очень порадовала. Спасибо еще раз.

20.07.2015

Татьяна Орлова

Отличный интернет-магазин! Довольно часто делаю здесь покупки. Нравится качество товаров, ассортимент просто огромный, производителей представлено на любой вкус. И цены здесь не "кусаются". Доставка оперативная, у меня кстати она всегда получается бесплатной, потому что меньше 2000 р. заказы не делаю.

11.07.2015

Эльвира

Когда готовилась к появлению нашего первенца, то изучала разные магазины, где покупать потом приданное для малыша. Остановила свой выбор на этом, потому что нашла тут все, что хотела. Заказывала здесь коляску, выбрала марку Инглезина, кроватка у нас российской фабрики "Агат", матрас для нее и остальные постельные принадлежности подбирала разных фирм. Наши первые игрушки тоже все отсюда. Я просто в восторге от вашего выбора, для моего малыша есть все!

10.07.2015

Ирина П.

Этот интернет-магазин мне порекомендовала подруга, которая уже мама со стажем по сравнению со мной, она своим детишкам постоянно здесь все покупает. Я тоже решила воспользоваться ее советом, и все перед родами покупала здесь. Понравилось общаться с консультантом, мне очень подробно она все рассказала про ассортимент и производителей. С ее помощью я очень быстро подобрала все, что требовалось. Доставили мой заказ на следующий день, все было в наличии на складе. Сейчас тоже иногда делаю здесь заказы, в основном игрушки покупаю, получается дешевле, чем в обычных детских магазинах.

29.06.2015

Карина Дробышева

Свою прогулочную коляску мы покупали у вас. Жалко, что так поздно ваш магазин нашла, цены у вас такие нормальные на все, мы себе кроватку и приданное для доченьки дороже покупали. Коляску я заказывала марки Noordi, довольна ей, она такая удобная, весит немного, стильная и обошлась недорого.

27.06.2015

Елена Богатырева

На вашем сайте делаю покупки детских вещей и игрушек довольно часто. Еще когда находилась в ожидании своего чуда, заказывала здесь разные книжки. Удобно, что доставка у вас оперативная. Мне очень быстро заказы привозят. Правда была один раз задержка, когда курьер в пробку попал, но он позвонил и сказал что задерживается. А выбор у вас в каталоге очень хороший. Мне все нравится!

15.06.2015

Полина

На nborn.ru заказывала вещи в приданное своему сыну, еще когда он не родился. Сейчас ему уже годик, а мы теперь ждем дочку. Тоже здесь буду вещи для нее заказывать. По качеству здесь все хорошее, по крайней мере, нам ничего бракованного не попадалось. И обслуживание хорошее, консультанты всегда приветливые и внимательные.

Бренды: Все бренды >
Сложно выбрать? Нужна помощь?
Просто оставьте свой номер телефона и наш консультант поможет
Вам в любом вопросе. Совершенно бесплатно!
наверх